17 avril 2016 à 11:44

Aulnay- Chasseneuil

L'entame de match est à la faveur des locaux qui d'entrée pressent les Chasseneuillais dans leur camp et c'est fort logiquement que sur une pénétration par le côté Aulnay va ouvrir la marque par leur n°9 omniprésent dans l'attaque. Chasseneuil est incapable de produire du jeu , le pressing exercé par Aulnay ne permet pas aux jaunes et noirs de se produire des occasions et au contraire c'est Aulnay qui manque d'aggraver le score mais le poteau de Maxime en décide autrement. Score à la mi-temps 1-0.Après une remise en question dans les vestiaires Chasseneuil revient avec d'autres intention et domine nettement cette deuxième mi-temps mais soit par maladresse dans la dernière passe soit par manque de réalisme ne parvient pas à concrétiser. Au fil des minutes les esprits s'échauffent un peu.Jésus est exclu temporairement pour contestation à la 70 ème et à la 85 ème sur une des très rare incursion d'Aulnay un pénalty est sifflé contre Chasseneuil suite à une faute grossière d'Alaya dans la surface sur un excès d'humeur ce qui lui vaudra un carton rouge.En sachant qu'il avait déja prit un jaune bêtement en première mi-temps l'arbitre n'a pas hésiter une seconde, et c'est logiquement qu'Aulnay va doubler la marque. La messe est dite. il ne reste plus qu'à bien préparer la saison prochaine et se faire plaisir pour la fin de saison.