8 février 2016 à 14:21

Les résultats du week-end

Féminines: défaite 2-1 à Ecoyeux malgré le but contre-son-camp local provoqué par Stéphanie Chigne dans la demie-finale aller de la coupe des Deux-Charentes à 8 (à noter deux buts encaissés aux 5e et 9e minutes du temps additionnel de fin de match) ; match retour à domicile ce dimanche 14 février (15h)

Equipe A: match à Montamisé reporté à une date ultérieure ; prochain match le samedi 27 février à domicile contre Aiffres (20h)

Equipe B: défaite 3-0 à Manot contre Saint-Maurice/Manot/Ansac avec seulement 11 joueurs présents et (heureusement) Guy Gerardin pour dépanner dans les buts ; prochain match ce samedi 13 février (normalement) à domicile contre Linars (18h)

Equipe C: match contre Montbron (B) reporté à une date ultérieure ; prochain match le dimanche 6 mars à Exideuil (15h)

U17: défaite 5-2 à Leroy contre l'équipe B malgré les buts de Jordan Coulongeat et Dogan Karabulut ; prochain match le samedi 5 mars contre Ruffec (15h30)

U15: victoire 2-1 dans le derby contre Roumazières grâce à Bastien Pailloux et Nathan Leclerc ; prochain match le samedi 5 mars à Ruffec (15h30)

U13: défaite 5-2 contre Mansle malgré l'ouverture de Bixente Brissaud et le but de Emre Demir qui avait redonne l'avantage à 2-1 ; prochain match le samedi 27 février à Anais contre La Brianaise (15h30)

• Les entraîneurs tiennent à souligner la très bonne première mi-temps des U13 avec des joueurs qui avaient envie de gagner mais le manque d'effectif (pas de remplaçant) s'est ressenti en seconde mi-temps